Chaque année ils cultivent différents légumes revendus aux salariés de l'Association les Jeunes Handicapés adhérants à l'Association Club Socio Culturel des résidents du Fauron (association loi 1901). Les bénéfices sont ensuite reversés aux résidents en leur permettant de participer à des sorties culturelles ou de loisirs, en aidant à l'organisation des grands événements de l'établissement (fête de noël, fête d'été, fêtes sportives, anniversaires), aide financière pour tout résident s'inscrivant à une activité extérieure.
Les différentes productions selon les saisons
pour l'année 2013:
Sous la serre chaude
-Tomates (noir de crimé, russes, ...) : 90 pieds
-Courgettes : 14 pieds
-Aubergines : 15 pieds
-Concombres
-Poivrons
-Piments doux des Andes
En pleine terre
(champs)
-Pommes de terre (rosabelle, spunta, ...) :
environ 125 kg
-Courgettes spaghetti
-Melons
-Courges
-Pastèques à confiture
-Potirons
-Potimarrons
Dans quelques semaines les photos de la
production....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire